В Одессе на обиженном ребенке детская служба сэкономила 10 тысяч

Окружным административным судом удовлетворен иск прокуратуры Киевского района г. Одессы, которым службу по делам детей городского совета обязали принять меры по возмещению малолетнему ребенку не полученных 10 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Прокуратурой района проведена проверка, в ходе которой выявлены существенные нарушения имущественных прав ребенка. Так, из-за халатности должностных лиц девочке, которая оставалась без родительской опеки, своевременно не назначили опекуна. В связи с этим, было нарушено ее право на получение государственной помощи в сумме почти 10 тыс. грн.

Следует отметить, что прокуратура внесла представление в службу с требованием устранить выявленные нарушения, которое не было удовлетворено. Поэтому, продолжая отстаивать принципиальную позицию, прокуратура обратилась с иском в суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов