Под Одессой обнаружили хитрое казино

Борцы с экономической преступностью Беляевского райотдела милиции разоблачили факт незаконной деятельности игрового зала, из которого изъяли компьютерную технику, которая использовалась для предоставления услуг в сфере азартных игр.

Об этом сообщает ГУ МВД Украины в Одесской области.

В рамках расследования материалов уголовного производства , начатого по признакам правонарушения , предусмотренного ч. 1 ст . 203-2 (занятие игорным бизнесом ) Уголовного кодекса Украины , работники сектора Государственной службе борьбы с экономической преступностью установили факт функционирования подпольного игорного заведения . Он был скрыт в нежилом помещении , расположенном в одном из домов поселка Дачное.

На основании постановления следственного судьи Беляевского районного суда Одесской области оперативники провели обыск вышеупомянутого помещения и обнаружили четыре системных блока , столько же мониторов и три игровых автомата.

Начальник Беляевского райотдела милиции полковник милиции Александр Викторович Драган сообщил, что на момент прибытие правоохранителей в игровом зале находились администратор и местный житель , который в этот момент играл в азартную игру на деньги . Данного гражданина привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст . 181 « азартные игры , гадание в общественных местах » Кодекса Украины об административных правонарушениях.

«Во время обыска правоохранители в администратора изъяли черновые записи и деньги , которые он получил от игроков , - отметил Александр Викторович , - сумма совокупного дохода составила более 2000 гривен».

Сейчас принимаются меры по установлению организатора данного интерактивного зала для привлечения его к ответственности. Досудебное расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов