В Одесской области на вокзале обезвредили пьяных

Работники УМВД Украины на Одесской железной дороге на вокзале ст. Котовск изобличили двух молодых людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба ведомства, при составлении административных протоколов у одного из правонарушителей правоохранители выявили и изъяли холодное оружие.

Инспекторы патрульной службы линейного отдела на ст. Котовск обратили внимание на двух мужчин, которые находились на вокзале в нетрезвом состоянии и нарушали общественный порядок. Как выяснилось, 22-х и 29-летние жители Винницкой области, следуя поездом из г. Винницы, пропустили свою остановку, сойдя только на станции Котовск.

Работники транспортной милиции пригласили правонарушителей в дежурную часть для составления админпротоколов по ст. 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) КУоАП. При проведении личного досмотра, в присутствии понятых, у одного из мужчин, 29-летнего жителя Жмеринского района, был выявлен и изъят нож кустарного производства. По справке эксперта изъятый нож признан холодным оружием.

«По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины», - сообщил начальник ЛО на ст. Котовск подполковник милиции Игорь Березовенко. «Мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет, или лишения свободы на срок до трех лет», - добавил правоохранитель.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов