Евромайдан в Одессе: губернатора попросили уйти из «Партии регионов» (Фото, Видео)

На 18-й день Евромайдана в Одессе у памятника Дюку де Ришелье несмотря на дождь и ветер собралось около 100 сторонников Евроинтеграции Украины.

Как передает корреспондент «048», Евромайдан в Одессе по прежнему проходит без партийной символики и в режиме свободного микрофона, в который люди высказывают свое мнение о нынешней власти и делятся последними новостями с Киева.

Так, в ходе своего выступления, общественный деятель Сергей Гуцалюк призвал исполняющего обязанности мэра Одессы Олега Брындака и губернатора Одесской области Николая Скорика покаяться перед народом за избиение студентов в Киеве и в знак покаяния выйти из «Партии регионов»

«Обращаюсь к председателю облгосадминистрации, на вашей совести кров и слезы наших детей, которые пострадали две недели назад и я не знаю, что вам делать, чтобы искупить этот грех, поэтому я вас призываю выйти с этой преступной «Партии регионов», потому что вы им не нужны, потому, что если что, они убегут за границу и, возможно, их примет на какое-то время Путин, а потом они отравятся или застрелятся на охоте, - рассказывает Гуцалюк - Вы им нужны здесь чтобы уничтожать нашу свободу и волю и вы нечем не лучше продотрядов которые забирали все и вам дорога только в ад, если вы не выйдете с этой партии»

Кроме того в ходе митинга, одна из одесситок вручила букет цветов от своих друзей с Исландии для Русланы депутату Одесского горсовета от «Фронта перемен» Александру Остапенко, который он обещал передать в Киеве на Евромайдане.

Отметим, что одесситы по прежнему сносят теплые вещи для активистов Евромайдана в Киеве.DSC_1795DSC_1762DSC_1761DSC_1754DSC_1749

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов