Одесская милиция окончательно ослепла?

Милиция зарегистрировала в установленном законом порядке заявление и осуществляет досудебное расследование в рамках начатого уголовного производства по факту хулиганства.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как сообщалось, в Хаджибеевский отдел милиции Одессы обратилась гражданка, 1984 г.р., представитель инициативной группы «Одесские Евромайданщики», с заявлением о том, что им препятствуют выехать в Киев, в частности, неизвестные повредили лобовые стекла их микроавтобусов, направлявшихся за пределы Одесской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела милиции. На момент прибытия ни указанных транспортных средств, ни следов, свидетельствующих о совершении правонарушения, обнаружено не было. Также правоохранители не получили от граждан и информации о государственных номерных знаках арендованных ими автобусов. Водители или владельцы по поводу повреждения транспортных средств в милицию не обращались.

Кроме того, установлено, что указанный заявительницей номерной знак автомобиля, с которого бросали камнями по микроавтобусу, не существует.

С целью определения местонахождения поврежденного автотранспорта, работниками милиции были проверены автостанции и автовокзалы города, опрошены водители и граждане, которые там находились. В результате установлено, что никаких отправлений в то время спецрейсов в города на заказ не осуществлялось. Кроме этого, были отработаны сервисные автоцентры, специализирующихся на ремонте и замене автомобильного стекла. По поводу замены лобового стекла на автомобиле «Мерседес-Спринтер» никто к ним не обращался.

Опрошенные пассажиры, данные которых были предоставлены активисткой в милицию и которые якобы находились в микроавтобусах, сообщили, что ехали в город Киев на бесплатную экскурсию, о которой им стало известно от неустановленных лиц, осуществляющих агитацию из временной палатки без какой-либо символики около кинотеатра «Золотой Дюк». Намерения своего участия в митинге на Евромайдане категорически отрицают. Выездом работников милиции на указанное место палатка не обнаружена. Опрошенные граждане, проживающие в данном районе, о ее нахождении также ничего не смогли сообщить.

Сегодня группа активистов принесла в административное здание Одесской областной государственной администрации снятые, якобы из указанных микроавтобусов, два поврежденных лобовых стекла, опять-таки, не предоставив как сами автотранспортные средства, так и не предоставив при этом каких-либо данных об их водителях или владельцах.

Таким образом, ни одна в настоящее время представленная ими информация не находит своего фактического подтверждения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов