В Одессе готовится битва Деда Мороза против Санта Клауса

Необычную битву затеяли организаторы пейнтбольных состязаний.

Участников игры решили одеть в костюмы новогодних персонажей. Победившая в битве команда и определит хозяина новогоднего праздника: кто главнее – Дед Мороз или Санта Клаус?

На стороне заграничного персонажа будут сражаться добрые эльфы, солдаты Деда Мороза – Снегурочка и добрые снеговики.

Для отбора участников введен жесткий фильтр, предупреждают организаторы: «на игру будут допущены только те игроки, которые имеют на лице улыбку и в душе искреннюю веру в Деда нашего, Мороза и Санта Йелопукки Клауса».

Так как со снегом в Одессе туго, стрелять будут шариками, наполненными краской. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов