Сотни одесситов присоединились к Маршу миллионов (Фото, Видео)

На «Народное Вече» к памятнику Дюку Де Ришелье в Одессе вышло более 500 человек без партийной символики- люди требовали отставки Януковича и Азарова.

Как передает корреспондент «048», сегодня в Одессе на «Народное Вече» в знак солидарности с Вече в Киеве к памятнику Дюку де Ришелье вышло более полтысячи человек, которые требовали отставки Януковича и Азарова.

В ходе акции люди слушали и подпевали одесским музыкантам и бандуристам.

Так же собравшиеся выступали в в свободный микрофон и высказывались, почему они требуют отставки нынешней власти.

Отметим, что митингующие активно сдавали пожертвования на Евромайдан и сносили вещи для активистов в Киеве, также многие участники акции по приходили со своими детьми.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов