Одесский Евромайдан посетили провокаторы (Фото, Видео)

Как передает корреспондент «048», в Одессе к памятнику Дюку де Ришель 16-й день подряд продолжают выходить люди, которые таким образом поддерживают своих сторонников на киевском Евромайдане.

Вчера вечером к митингующим сначала присоединились несколько человек с желтыми повязками, которые себя назвали национал-социалистами с организации «Идея нации».

Отметим, что социал-националисты вели себя миролюбиво и интеллигентно.

Однако под конец митинга к памятнику Дюку де Ришелье пришли еще два парня, один из которых был в маске. Молодые люди в нецензурной форме доказывали, что все присутствующие на Еромайдане защищают сексуальные меньшинства и во всем, что происходит, виноваты евреи.

Также на Евромайдане выступил священник, который прочитал «Отче Наш». Сама же акция традиционно проходила без партийной символики и в режиме свободного микрофона.

Организаторы напомнили, что сегодня в 12:00 у памятника соберется народное вече.

Внимание! Нецензурная лексика!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов