В одесских роддомах начнут кормить рожениц

Только два одесских роддома кормит рожениц.

По информации мэрии, в родильных домах №4 и №7 осуществляется питание находящихся там женщин. Чиновники намерены возобновить подачу питания во всех.

Вице-мэр Мария Стоцкая дала поручение главным врачам родильных домов №1, №2 и №5 подготовить все необходимые предложения по обеспечению организации диетического питания для беременных, рожениц и родильниц в данных учреждениях. Кроме того, руководству департамента здравоохранение поручено изучить вопрос возобновления питания и в других медицинских учреждениях. 

В родильном доме №5 пищеблок, который необходимо оснастить необходимым оборудованием, находится в высокой степени готовности к сдаче. В родильных домах №1 и №2 в связи с отсутствием возможности организации собственных пищеблоков планируется организовать доставку горячего питания в герметичных упаковках.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов