На «контрреволюцию» власти собираются «гонять» по 300 одесситов ежедневно

Сегодня в Киев поедут около 300 человек из Одессы.

Данную информацию мы получили от активиста организации «Молодые регионы».

В столице люди не ночуют, поэтому турне в столицу совершаются ежедневно.

По информации нашего источника, отправкой людей в столицу занимаются начальник управления по делам семьи и молодежи Игорь Яковлев и директор КП "Одесский областной центр патриотического воспитания детей и молодежи" Станислав Шипко.

Людям уже обещают по 600 гривен за участие в митингах в Киеве. На сегодняшний вечер формируются новые группы. Квота – не менее – 300 человек ежедневно.

Тем временем, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил на своей страничке в Facebook, что во всем виноваты люди, блокирующие админздания: «Я обращаюсь к тем, кто сейчас блокирует работу государственных органов. Подумайте о том, что своими действиями Вы блокируете своевременную выплату пенсий 13 миллионам Ваших же сограждан, 4 миллионам семей с детьми, малообеспеченным, молодым мамам, детским домам семейного типа и приемным семьям. Неужели те, кто сейчас призывает к хаосу, готовы будут взять на себя ответственность за последствия для людей пожилого возраста и детей, которые не могут обойтись без поддержки государства?».

В связи с этим возникает вопрос, 180 тысяч гривен в день только на «гонорары» из Одессы, а также тысячи гривен на бензин и работу координаторов и водителей... Понимают ли сторонники власти в Одессе свою ответственность за происходящее. И кто отдает приказы противоречить словам Николая Азарова в Одессе?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов