Автомобиль назвали Patriot, и это не очень удобной для российских покупателей. Им удобней было бы, если автомобиль назовут патриотик.
Купить УАЗ на Slando можно за небольшую сумму. Новый Patriot немного меньше своего предшественника, и это радует клиентов. В основе патриота лежит старенький УАЗ-3160, немного замаскированный под настоящий полноразмерный внедорожник.
Новый Патриот стал на 35 сантиметров короче своего предшественника, при этом вес автомобиля снизился на 50 килограмм. Это привело к уменьшению цены автомобиля за счёт меньшего использования металла. С дополнительным третьим рядом инженеры распрощались, потому что места для них не остаточно. Кроме этого второй ряд сидений пришлось продвинуть вперёд, к сидению водителя. При этом комфорт задних пассажиров снизился, и им стало не очень комфортно ездить.
На передних сидениях с комфортном тоже не очень гладко. Худому водителю автомобиль покажется комфортным. Можно сказать, это фишка автомобиля Patriot. Не очень хорошо выглядит и передняя панель автомобиля, которая сделана очень угрюмо и не презентабельно. С другой стороны, проходимцу этого и не надо. Двигатель у автомобиля стоит один, развивающий мощность 120 лошадиных сил. Производителю уверяют, что автомобиль отлично подойдёт охотникам и рыболовам. Максимальный крутящий момент, который может развить автомобиль 2500 оборотов в минуту.
Вне дороги автомобиль показывает себя не хуже своего собрата. Он также способен преодолеть все броды и препятствия. При этом нужно очень внимательно выбирать покрышки для автомобиля. Потому что, если выбрать плохие покрышки, автомобиль может сесть брюхом. Более подробную информацию о продажах поддержанных УАЗ можно узнать здесь http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/uaz/.