Одесская мэрия приструнила аппетиты?

Одесская мэрия пересмотрит тарифы на услуги на Малиновском рынке, которые были приняты в сентябре 2013 года.

Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, поводом для этого послужили обращения ряда предпринимателей рынка, несогласных с экономической обоснованностью дифференцированных тарифов. Первый вице-мэр Одессы Николай Ильченко дал поручения управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей: с учетом обращений провести встречи с предпринимателями рынка «Малиновский» и тщательно проанализировать ситуацию с установленными тарифами.

«Тарифы на рынке «Малиновский» не пересматривались с 2005 года. Учитывая, что на рынке есть торговые места, говоря простым языком, получше и похуже, было принято решение новые тарифы сделать не одинаковыми для всех, а дифференцированными: для предпринимателей, имеющих павильоны в центральной части рынка, эти тарифы выше, чем для тех, кто имеет торговую площадь на удаленных участках. По мнению экспертов, это справедливо. Но часть предпринимателей это не устраивает. Управление развития потребительского рынка получило задание провести письменный опрос мнения всех предпринимателей для того, чтобы сложилась полная картина происходящего», - отметил Николай Ильченко.
Как заявил первый заместитель Одесского городского головы, дифференцированные тарифы на услуги на «Малиновском рынке» в любом случае будут пересмотрены, а вот в какой части составляющей тарифа и для кого – определит, в том числе, и опрос предпринимателей.

То, что мэрия пытается снизить протестный градус в обществе это понятно, но как быть с предпринимателями других рынков?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов