Открытое письмо прокурору Одесской области

Открытое письмо прокурору области Вячеславу Трунову попросил 048 разместить котовчанин Сергей Дупак.

Он является директором Котовской школы ТСОУ (общество содействия обороне Украины).

Он заявляет, что прокурор Сергей Тарнавский терроризирует его школу. Мы писали, что в Котовске вот уже несколько лет длится эпопея отстаивания собственности местной технической школы Общества содействия обороне Украины от посягательств рейдеров.

Текст письма приводим ниже:

«Прокурор Тарнавский рейдерство не прекращает

У меня продолжается эпопея со знаменитым прокурором Котовской транспортной прокуратуры Тарнавским Сергеем Владимировичем . На мои неоднократные заявления о совершении последним уголовных правонарушений прокуратура Одесской области никак не отреагировала, а возможно просто пожурила последнего и на этом все закончилось, а он продолжает творить свое беззаконие, ведь работник прокуратуры , а им все позволено .

Я неоднократно был свидетелем того, как Тарнавский С.В. управляет своим авто в состоянии опьянения, подвергая опасности себя и других участников дорожного движения. Об этом я также указывал руководству областной прокуратуры, но все осталось без внимания и он продолжает ездить в состоянии опьянения почти каждый день, ведь вся милиция и в том числе ГАИ подчиняются ему.

В последнее время Тарнавский С.В. снова работает над тем, чтобы хоть какие-то материалы «накопать» на руководство Котовского ТСОУ. Для этого он прибегает к откровенным подтасовкам фактов, высасывает их из пальца, подговаривает курсантов дать показания или написать заявления, чтобы были хоть какие-то основания меня трогать. Все ему не дает спокойствие тир, на который он давно положил свой бизнесменский глаз и который хочет все-таки отобрать у общества через подставных лиц и подкупленных судей.

Складывается такое впечатление, что все разрешено работникам Одесской прокуратуры, в том числе творить беззаконие и грубые нарушения трудовой дисциплины, а также позорить и унижать такой важный орган, которым является прокуратура. Когда уже наступит этому конец?

Хочу в очередной раз обратиться к прокурору Одесской области Трунову через Интернет сеть, поскольку мои официальные заявления к вам не имели надлежащей проверки и реагирования. Обратите внимание на своего оборотня, он в очередной раз пытается воплотить в действие свои преступные намерения и через угрозы и шантаж отобрать имущество Котовского ТСОУ , а также склонить меня - заплатить ему за его подельников взятки. Этому может наступить конец?»

Добавлено: По фактам, указанным в письме, прокуратура Одесской области начала проверку

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов