Одесская милиция: стреляли не на Балковской, а совсем в другом районе

На Адмиральском проспекте вчера в ходе уличного конфликта погиб мужчина.

Как рассказала 048 руководитель пресс-службы городской милиции Татьяна Хмельницкая, по предварительным данным, которые еще проверит следствие, двое мужчин встретились со своими знакомыми.

В ходе разговора возникла ссора, и одна из сторон начала нападать на другую. В 46-летнего мужчину выстрелили из травматического оружия (опять же, по предварительным данным), и нанесли ему ножевые ранения. Товарищ вызвал скорую, но пострадавший погиб на руках медиков.

В данный момент начато уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений, повлекших смерть. Милиция ищет убийц, - отметила Хмельницкая. 

Что касается слухов о стрельбе на Балковской, правоохранители их не подтверждают. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов