Магазин – это здание, предназначенное для продажи, в котором хранятся денежные средства и ценные товары. Магазины включают в себя подсобные и административные помещения. Материальное имущество и персонал магазина требуют постоянной тщательной охраны.

Что входит в охранные услуги: Охрана объектов; охрана офисов; охрана офисных центров; личная охрана; сопровождение грузов; пультовая охрана; юридические консультации по охране и безопасности. Именно такие услуги предоставляет фирма http://sparta-nike.com.

Наша охрана объектов готова обеспечить высокую степень безопасности жизни любого человека и сохранность имущества. В процессе работы, с особым вниманием происходит непрекращающееся наблюдение и серьёзная защита, что гарантируется наличием грамотно обученных кадров, готовых оказывать помощь на высоком профессиональном уровне квалификации. С другой стороны, современные охранные предприятия немыслимы без соответствующего последнему слову техники специального оснащения. В том числе видео систем, обеспечения противопожарной охраны, использования оружия и прочих средств для содействия задержанию преступников, автоматических систем.

Охрана магазинов, в особенности, с круглосуточным режимом работы — один из самых ответственных и сложных видов охранной практики. Наше агентство осуществляет высококлассную охрану магазинов и супермаркетов. Мы не понаслышке знаем обо всех нюансах охранного процесса, поэтому разрабатываем индивидуальную схему охраны для каждого типа торгового объекта.

Внедряя систему охраны магазина, мы не просто отталкиваемся от площади и конструктивных особенностей конкретного павильона, но и учитываем разнообразные пожелания Заказчика. Охрана магазинов в исполнении службы охраны “Булат” строится по принципу комплексности, тем самым, обеспечивая Вашему объекту тотальную безопасность. Контроль за торговым помещением осуществляется на физическом и технологическом уровнях: посредством личной охраны, патрулирования, в том числе, по периметру, ограничения доступа, а также с помощью систем видеонаблюдения. При необходимости, осуществляется проверка сумок на выходе из магазина.