В одесских банках отрицают валютную истерию

В некоторых СМИ появилась информация, что в одесских обменниках возникли проблемы с куплей/продажей валюты.

Некоторые отделения, пишут медийщики, закрыли свои кассы для этих операций, а некоторые ограничили до 100 долларов.

В отделе валютного контроля управления Национального банка в Одесской области 048 заверяют, что эти слухи ничем не подтверждены.

«Никаких изменений или ограничений не водилось, - заявили нам сотрудники отдела, - можно осуществлять валютно-обменные операции до 150 тысяч гривен. В банке могут отказать, если в данный момент нет необходимой вам суммы. Но при этом могут посоветовать подойти через какое-то время или обратиться в центральный офис банка».

Также попросили напомнить телефон горячей линии Нацбанка, по которому можно оставлять любые жалобы – 722-72-23.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов