Любая женщина знает, что правильно подобранная одежда и макияж, могут сделать день радостным и замечательным...

При этом очень мало кто догадывается, что блестящий имидж может рухнуть всего лишь из-за неправильно надетых ожерелья или серег. Умение правильно выбирать и носить ювелирные украшения диктуется правилами моды. Украшения можно надевать не только для того, чтобы подчеркнуть такие достоинства, как красоту глаз, тонкую шею или юные руки.Широкий ассортимент украшений по доступным ценам представлен на сайте http://www.magicgold.ru/

Драгоценности - это такая покупка, к которой нужно подходить со всей ответственностью, независимо от того, приобретаете вы их себе или делаете кому-то подарок. При покупке ювелирных украшений в первую очередь, следует обратить внимание на металл, из которого изготовлено изделие. Чаще всего в продаже имеются украшения из золота, платины и серебра. А также из тех металлов, что относятся к платиновой группе – палладия, иридия и родия. Чаще всего все металлы помимо золота и серебра используют в драгоценных сплавах, чтобы придать украшению определенный блеск и стойкость.

На каждом украшении обязательно должна стоять проба. Если ее нет – скорее всего, перед вами подделка. Не исключен вариант, что оно выполнено в частной мастерской, но тогда проще узнать имя мастера и обратиться непосредственно к нему – так выйдет и экономнее, и оригинальнее, ведь в своей мастерской ювелир сможет предложить вам поправить изделие по своему вкусу, и дубликата у него не будет.

К драгоценным металлам относятся серебро, золото, платина, а также металлы, относящиеся к платиновой группе (палладий, иридий, родий, осмий, рутений). Серебро и золото являются основными металлами, используемыми для производства ювелирных украшений. Остальные металлы используются в основном для добавления в сплавы и для защитного или декоративного покрытия, и впоследствии называются лигатурами или легирующими металлами. Добавление дополнительных металлов в сплав позволяет улучшить качественные и эстетические свойства украшения, а также изменить его цвет, прочность, твердость.