Соратники опровергли информацию о смерти одесского нардепа от побоев «Беркута»

Партия "Батькивщина" опровергает смерть народного депутата от фракции "Батькивщина" Сергея Фаермарка.

Об этом РБК Украина заявила пресс-секретарь партии Катерина Лебедева.

"Не дождетесь", - процитировала Лебедева слова нардепа Фаермарка.

По ее словам, он сейчас в Одессе и с ним все в порядке.

Отметим, что согласно сообщению, он и его родственники были шокированы, услышав, что в Интернете распространилась информация о смерти нардепа.

"Только что прочитал в Фейсбуке, что в 19:40 в Феофании умер от ран, полученных ночью, депутат от "Батькивщины" Сергей Фаермарк. Это правда, может кто-то подтвердить или опровергнуть эту информацию?" - написал в своем Facebook председатель Украинской Хельсинской правозащитной группы Евгений Захаров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов