Одесситу угрожают насилием регионалы (фото)

Члену одесской организации «Черного комитета», которая наклеила критическую наклейку на офис Партии регионов на улице Прохоровской – угрожают.

Об этом заявил сам активист.

По его словам, регионалы, с помощью милиции «вычислили» его домашний адрес и электронную почту и стали рассылать угрозы.

Первую угрозу ксенофобского характера он получил через несколько дней после того, как наклеил наклейку. Вторую получил вчера, во время акции у стен Одесского областного управления милиции, где ему предложили «сидеть дома, не гулять, чтобы избежать насилия».

Активист говорит, что в милицию обращаться бесполезно, поскольку информацию авторы письма получили 100% из данных паспортного стола.

DSC00714
DSC00716

 вот такие вот письма получают те, кто осмелился в Одессе критиковать Партию регионов

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов