Под Одессой в аварии погибла сестра жертвы «врадиевских насильников»

В ночь с пятницы на субботу в результате ДТП, которое произошло в Ильичевске, погибла сводная сестра жертвы «врадиевских насильников» Ирины Крашковой Татьяна.

Данную информацию подтвердила на своей странице в Фейсбук политик и журналист Ольга Герасимьюк.

«Возвращаясь из суда над Врадиевскими уродами, разбилась насмерть на авто сестра Иры Крашковой, жертвы уродов в погонах , - если бы не суд, она бы приехала к Ире на отдых, а не держать ее, дрожащую истерзанную сестру, в зале суда, чтобы та не упала ... И осталась бы жива. И ее дочь - школьница не потеряла бы маму», - пишет политик.

На трассе столкнулось два автомобиля, в одном из которых находилась сестра Ирины Крашковой. Вторым автомобилем, якобы управлял сотрудник органов одесской прокуратуры, - сообщается в СМИ.

 Также, по данным медийщиков, прокурор был пьян, поскольку отмечал накануне День работников прокуратуры. В самом надзорном ведомстве эту информацию отрицают.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов