Костусев ответил на упреки сына в плохой работе дорожных служб

Одесский городской голова Алексей Костусев прокомментировал аварию, в которую попал его сын — зампред Одесского облсовета Алексей Гончаренко, а также упреки Гончаренко в том, что авария случилась из-за недостаточной работы КП «Городские дороги».

«Рад тому, что в этой аварии, слава Богу никто не пострадал, только побились машины. Это, как говорится железо будет отремонтировано. Главное, что все живы-здоровы», - отметил Костусев.

«А заявление, почему, я комментировать не буду. Думаю, каждый непредубежденный одессит видел в прошлом году, видит в этом, в каком состоянии было городское хозяйство, дороги в прошлом сезоне, и в каком состоянии мы поддерживаем дороги в этом более снежном году», - добавил городской голова.

Напомним, 26 февраля зампред Одесского облсовета Алексей Гончаренко попал в ДТП на Фонтанской дороге, врезавшись в едущий впереди автомобиль.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать