Костусев посоветовал придумывать байки поинтереснее, чем о его зарплате

Так Одесский городской голова отреагировал на вопрос журналистки одного из телеканалов о том, почему у него зарплата на 3 тыс. грн. больше, чем у его предшественника Эдуарда Гурвица.

«Мне смешно отвечать на ваш вопрос, потому что он не по существу», - сказал Костусев.

«Зарплата у мэра города утверждена сессией городского совета, это первое. Второе: рассчитана она в точном соответствии с постановлением Кабмина. Она рассчитывается так точно, как два на два умножить четыре. Не три и не пять», - добавил он.

По словам Костусева, его зарплата не может быть рассчитана по-другому.

«Я спросил у главного бухгалтера, возможно ли было не считать ранг, что я госслужащий первого ранга. Она говорит: нет, не могу, потому что он присвоен Вам указом Президента и может быть снят только судом. Вы, говорит, отказываетесь от него?», - рассказал городской голова.

«Поэтому, не распускайте ваши байки, про какую-то высокую зарплату, это просто смешно. Найдите что-то более интересное. Вы в прошлый раз там про отпуск говорили... Это просто такая глупость, что смешно говорить», - подытожил он.

Напомним, как стало известно ранее, Алексей Костусев с помощью ряда надбавок удвоил себе зарплату. Он получает 8 тыс. грн. - на 3 тыс. больше, чем Эдуард Гурвиц. Вопрос о зарплате Костусева был задан по телефону Президенту Украины Виктору Януковичу во время его «разговора со страной» в минувшую пятницу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать