Активистов ПСПУ не пустили поговорить с Януковичем

Одесские витренковцы утверждают, что «разговор со страной» Януковича в Одессе прошел не честно. Об этом, 048.ua сообщили в пресс-службе Одесского обкома ПСПУ. По словам активистов, в минувшую пятницу они пришли к зданию Одесского оперного театра, чтобы поговорить с Президентом.

«Активистов встретили десятка два «подготовленных» людей и на требование витренковцев предоставить возможность задать Януковичу вопросы, им отказали, ссылаясь на то, что выступающие (10 человек) уже записаны, а запись производилась ранее. Но ни фамилию первого выступающего, ни где, и в каком порядке проводилась запись на выступления, витренковцам не назвали», - заявляют в ПСПУ.

Поэтому вопросы, которые действительно интересуют жителей области задать президенту в Одессе не дали, считают витренковцы.

«Председатель всеукраинской женской одесской городской организации «ДАР ЖИЗНИ», депутат Одесского горсовета V созыва Соня Блошенко хотела спросить у Януковича, почему он вот уже полгода не является на суд в качестве ответчика по иску Наталии Витренко об отмене указов, прославляющего коллаборационистов – фашистских прислужников из ОУН-УПА, и почему до настоящего времени ненавистные народу указы не отменены», - сообщают в Одесском обкоме ПСПУ.

«Кроме того, Руководитель Одесской областной организации партии Киевская Русь, депутат Одесского областного совета Блока Наталии Витренко V созыва Валерий Сергачёв интересовался у президента, почему до сегодняшнего времени не выполнено предвыборное обещание Януковича «Русский язык - второй государственный», - сообщают активисты.

По словам главы Одесского обкома ПСПУ Ольги Соловенко, для передачи злободневных вопросов для Одесской области к ПСПУ обратились «десятки жителей области».

«Людей интересует, когда же, наконец, наступит обещанное улучшение жизни. Много вопросов о грабительских тарифах ЖКХ, бесчинствах местных депутатов. Но самый кричащий вопрос поступил от жителей Белгорода-Днестровского, которые возмущены последним решением одесского облсовета о передаче Аккерманской крепости с баланса территориальной громады в область», - заявила Ольга Соловенко.

«Мы готовы были к тому, что увидели, поэтому подготовили плакат, чтобы требование аккерманцев услышал и увидел президент», - сказала она.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать