Досадно: «Черноморец» в Турции уступил «северным соседям»

Одесский  ФК «Черноморец» в турецком городе Белек  27 февраля в очередном  контрольном матче  проиграл российскому ФК «Краснодар» (Краснодар) со счетом 1:0.

Как сообщила  пресс-служба клуба, матч вызвал большой интерес. На небольшой трибуне стадиона отеля «Cornelia Diamond» можно было встретить много известных людей. За спаррингом наблюдали главные тренеры ФК «Ростов» Олег Протасов и московского «Динамо» Миодраг Божович, динамовский футболист одессит Андрей Воронин, представители тренерских штабов «Спартака» (Нальчик) и «Анжи» (Махачкала).

Контрольная игра началась с атак ФК «Краснодар». Россияне чаще владели мячом, маневрировали на подступах к штрафной площадке «Черноморца», однако до ударов по цели дело не доходило. Мяч доставлялся во владения вратаря одесситов Паста исключительно после «стандартов». Грамотно действовали защитники и опорные хавбеки «моряков». Лишь в конце первого получаса игры «Краснодару» удалась быстрая контратака, которая завершилась достаточно опасным ударом головой Пикущака метров с восьми -  мяч пролетел над перекладиной.

Во втором тайме одесситы стали чаще гостить на половине поля россиян. На 51-й минуте Политыло нанес неплохой удар метров с 16-ти - мяч прошел над перекладиной.  Хороший момент поразить цель был и у Соколенко, который в падении бил головой метров с семи - рядом со штангой. К этому времени одесситы уже находились в положении отыгрывающихся. На 62-й минуте после подачи Горбанцом углового Пикущак сумел пробить головой в сторону ворот, Бабич и Паст вынесли мяч с линии, но арбитры посчитали, что был гол - 0:1.

«Черноморец» настойчиво пытался сравнять счет, однако редко бил по цели. В итоге одесситы  проиграли с минимальным счетом.

Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук после  матча отметил:

«ФК «Краснодар» - лучший из соперников, с кем нам доводилось встречаться на турецких сборах. Российская команда мне очень понравилась. Я был даже немного удивлен, что она показала настолько серьезный футбол. Игроки отлично комбинируют, умеют обращаться с мячом, показывают хорошее движение и организацию игры. Сегодня «Черноморец» 90 минут находился, можно сказать, в настоящем футбольном измерении. Для нас поединок стал очень хорошей тренировкой и полезным уроком. Несмотря на спорный момент с засчитанным голом, я считаю, что «Краснодар» сегодня заслужил победу. Мы должны это признать. Наши ребята, невзирая на то, что соперник был очень мощным, старались играть в свой футбол, в стиле, к которому мы стремимся. Атак было немного, но моменты у ворот противника мы все же смогли создать, имели возможность и гол забить».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать