На весенне-полевые работы не хватает денег

Для обеспечения весеннего комплекса полевых работ не хватает финансов.Об этом сообщил  и.о. начальника Главного управления агропромышленного развития Одесской обладминистрации Иван Панчишин.По его словам, чтоб провести весенние полевые работы, необходимо 2,1 млрд. грн., из которых 1 млрд. грн. – это собственные средства сельхозработников и еще 1 млрд. – это кредиты, которые должны дать банки.

«По нашим подсчетам, кредиты банков должны составить 260 млн. грн. Уже привлечено 85 млн. грн. кредитных ресурсов и еще на 89 млн. грн. подготовлены документы и сейчас находятся в банках», - отметил чиновник.

Он также подчеркнул, что в текущем году была взята сумма больше, чем в прошлом – 32 млн. грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов