В Одесской области с политикой и обществом все спокойно, «депутаты работают»

В Одесской области нормальная общественно-политическая ситуация. Об сообщила заместитель начальника Управления по вопросам внутренней политики и связязей с общественностью Одесской облгосадминистрации Алла Орлова.

«Всё идет своим чередом. Власть работает. Анализируя общественно-политическую ситуацию в области, можно сказать, что ни в одном районе нет зон большого социального напряжения, конфликтосоздающих факторов», - заявила Алла Орлова.

По ее словам, все те политические силы, которые привели депутатов в райсоветы, забыли про политику и сосредоточились на деятельности своих районов.

«Буквально во всех районных и городских советах городов областного значения нет никаких напряжений и противостояний», - подчеркнула Орлова.

Чиновник сообщила, что и в Одесском облсовете все идет своим чередом.

«Посмотрите, как активно работают депутаты, сколько программ принято, какие планы поставлены, над которыми нужно работать», - подытожила она.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов