Одесские радикалы недостаточно радикальны?

Представители радикальных организаций Одессы не представляют опасности для общества. Об этом сообщила заместитель начальника областного Управления по вопросам внутренней политики и связей с общественностью Алла Орлова.

По её словам, в Управление поступил запрос о том, сколько в Одессе молодежных радикальных организаций. Этот запрос был переадресован в Министерство Юстиции. При этом Алла Орлова не уточнила, от кого был запрос.

«Из числа радикально проявляющих себя молодежных организаций, зарегистрированных Министерством, у нас нет ни одной. Всего в Украине зарегистрировано 9 таких организаций», - отметилаОрлова.

По её словам, такие организации, как УНА-УНСО и «Свобода» - это политические партии, и представители их одесскихобластных ячеек ведут себя спокойно.

«Такого нет, что эти организации не дают покоя гражданам», - отметила чиновник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов