Для починки лифтов, одесским властям нужно 32 млн. грн.

Лифтовому хозяйству Одессы на ремонт и модернизацию лифтов необходимо 32 млн. грн. Об этом сообщил и.о. вице-мэра Одессы Николая Рубля.

По его словам, руководство Одессы просит дополнительные средства на лифтовое хозяйство у Минфина. Так, бюджет 2011 года на модернизацию и ремонт лифтового хозяйства Одессы предполагает 8 млн. грн., но этих не хватает.

«Для того, чтобы привести в порядок лифтовое хозяйство, которое сегодня есть, необходимо еще 24 миллиона гривен», - отметил он.

«Пока это в стадии переговоров и писем. Но я думаю, этот вопрос будет решен, и тогда мы сможем делать то, что необходимо для одесских лифтов», - добавил он.

В свою очередь, председатель правления НТА «Подъемные сооружения» Николай Андриенко отметил, что полная модернизация лифта сегодня стоит около 120 тыс. грн. Он добавил, что около 30% лифтов в Одессе отработали свои 25 лет, а к 2016 году процент израсходовавшихся лифтов составит 90%.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать