В Облгосадминистрации не видят предпосылок к росту цен на «социальные» продукты

Объективных предпосылок к росту цен на, так называемые «социальные» продукты питания нет. Об этом сообщил начальник Главного управления экономики Одесской облгосадминистрации Олег Муратов.

«По большинству ключевых показателей мы на сегодняшний день не видим каких-то серьезных толчков к повышению цен по социальным продуктам», - сказал он.

Чиновник уточнил, что речь идет, также об уточнении списка «социально-значимых» товаров, на которые установлена предельные наценки, так как этого требуют собственниками торговых сетей.

«Например в позицию «хлеб» попадает хлеб, который стоит как 3 грн. — так и 13 грн. Мы будем конкретизировать эти перечни», - отметил чиновник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать