ПСПУ обвиняет Одесский облсовет в «профашистской диверсии»

Одесский обком ПСПУ обвиняет облсовет в «профашистской идеологической диверсии». Об этом, 048.ua сообщили в пресс-службе обкома ПСПУ.

«На прошлой неделе депутаты Одесского облсовета приняли решение о переименовании Одесского областного русского драматического театра, убрав из его названия имя председателя Одесского губисполкома Андрея Иванова. Вместо решения проблемных вопросов в области, защиты интересов обездоленных граждан, по вине правительства Азарова оказавшихся без работы, без нормальных условий жизнеобеспечения, с высокими тарифами на услуги ЖКХ и плачевной перспективой по пенсиям, облсовет приступил к масштабной операции по переписыванию истории региона в антирусском духе», - сообщают витренковцы.

«В сентябре прошлого года Одесский облсовет прошлого созыва не поддержал подобную инициативу директора театра Александра Копайгоры. Тогда депутаты-витренковцы «намертво» встали против такого решения и проект даже не вошел в повестку дня сессии», - отмечают в ПСПУ.

«С кем же и в интересах кого своим решением борется облсовет и Копайгора? Они борются против русских, как фашисты, которые воевали с русскими Иванами. Они борются с советским наследием, потому, что Андрей Иванов был одним их легендарных советских руководителей - руководителем Арсенальского Январского Восстания рабочих Киевского завода «Арсенал». Повторно «уничтожив» арсенальца Андрея Иванова, одесские регионалы, наверное, решили таким способом «пониже прогнуться» перед Азаровым, который недавно отмечал «Героев крут», погибших из-за бездарного руководства УНР и «забывшего» даже словом упомянуть тысячу киевских рабочих-арсенальцев, погибших от рук той же Центральной Рады», - уверены в обкоме ПСПУ.

Витренковцы требуют от «депутатов местных советов Одесского региона вернуть имя Андрея Иванова в название Одесского русского драматического театра и впредь не трогать имена мертвых советских граждан, а спасать живых жителей Одесского региона от нищеты, разрухи, безработицы, гнета тарифов ЖКХ, чиновничьего беспредела».

Они также обращаются к Верховной Раде Украины с требованием отменить решение Одесского областного совета о переименовании Одесского русского драматического театра им. Андрея Иванова, «которое противоречит интересам территориальной громады, вызывает историческую агрессию и нарушает общественное спокойствие в регионе».

Кроме того, витренковцы требуют от Одесского облсовета, облгосадминистрации немедленно уволить директора Русского драматического театра имени Андрея Иванова Александра Копайгору.

Также, представители ПСПУ обратились к МИД РФ с предложением запретить въезд на территорию РФ губернатору Одесской области Матвийчуку, председателю Одесского областного совета Николаю Пундику, и директору Одесского русского драматического театра Александру Копайгоре.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать