6 депутатов Одесского облсовета не имеют высшего образования (дополнено)

В Одесском облсовете 132 депутата. Половина из них избрана по спискам политических партий, половина — так называемые, «мажоритарщики». 33 депутата VI созыва были депутатами и в прошлом, V созыве.

По информации пресс-службы облсовета, высшее образование имеют 126 депутатов, 2 — неоконченное высшее, 4 — среднее специальное. Кроме того, в облсовете заседает 21 кандидат наук, 5 профессоров и докторов наук, один академик, один Герой Украины и 2 генерала.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции глава Одесского облсовета Николай Пундик, в облсовете есть представители 8 политсил.

«Самая большая фракция — фракция Партии регионов. В ней 87 депутатов. Самая маленькая — партия «Родина» - 3 депутата», - отметил Николай Пундик.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов