«Черноморец» в Турции встретится с китайцами

Сегодня  одесский ФК «Черноморец» сыграет свой первый спарринг во время третьего турецкого сбора.

Как сообщила пресс-служба клуба,  на тренировочном поле отеля «Starlight»  в городе Сиде одесситы сыграют  с китайской командой «Пекин Бакси».

Соперник «моряков» был основан в 2004 году. Полное название клуба - «Beijing Baxy & Shengshi Football Club». С 2009 года команда заметно прогрессирует. В первом же своем сезоне в «Лиге 2» она стала третьей и, после объединения с другим пекинским клубом - «Хонгденг», получила повышение в классе. В 2010-м «Пекин Бакси» занял 8-е место в «Лиге 1» (китайский аналог украинской первой лиги).

В составе команды в основном выступают местные футболисты. Есть два защитника-легионера: Владо Екнич (Черногория) и Джон Краузе (Пуэрто-Рико/США). Главный тренер «Пекин Бакси» - бельгиец Пьет Демо.

19-го февраля в Турции китайская команда провела спарринг с клубом «Акжайык» (Уральск, Казахстан). Матч завершился со счетом 0:0.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать