В Одессе мало дорожных знаков, но много светофоров

В Одессе не хватает большого количества дорожных знаков, в то время как светофоры в переизбытке. Об этом, 048.ua сообщил директор коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) Вадим Черный.

По его словам, бюджет на 2011 г. не предполагает установку ни одного дорожного знака.

«То количество, которое мы ставим – это даже не старые запасы. Мы снимаем лишние знаки в одних местах и ставим в других», - отметил Черный.

По его словам, в Одессе установлено слишком много светофоров, но они были поставлены лишь для количества, поскольку считалось, что так будет «круче».

«Во многих из них нет необходимости. Некоторые выключены в экспериментальном режиме и сейчас отслеживаются там транспортные потоки. Некоторые просто поломаны», - отметил Вадим Черный.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать