Главный анархист Украины объяснил, зачем он изменил движение по Среднефонтанской

Лидер партии «Союз Анархистов Украины», заодно — директор КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) Вадим Черный сегодня объяснил, как и зачем он изменили движение на Среднефонтанской площади.

«На первом этапе мы довольно сильно улучшили движение за счет того, что увеличили левоповоротный карман со Среднефонтанской на Гагарина. На втором этапе мы закоротили Гагарина на Фонтанскую дорогу с тем, чтобы полностью убрать встречный поток, который мешал движущимся со Среднефонтанской площади», - сообщил Вадим Черный.

По его словам, раньше помимо движения с ул. Водопроводной по ул. Артиллерийской - на Среднефонтанскую, пустовали все остальные направления.

«Мы в этой же фазе выпустили поток с Гагарина через Артиллерийскую - на Краснова. То есть, мы использовали фазу, которая не использовалась раньше», - подчеркнул Черный .

Помимо этого был изменен светофорный режим на Среднефонтанской площади.В результате нововведений пропускная способность увеличилась на 40-50%, в следствие чего пробки на Среднефонтанской дороге практически отсутствуют, уверен Вадим Черный.

Также, было открыто двустороннее движение для автотранспорта на улицах Троицкая и Бунина, а также сделано односторонне движение вокруг Кировского сквера.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать