В Одессе горел архитектурный памятник. 4 человека были эвакуированы, один - погиб

В историческом центре Одессы на улице Маразлиевской 22 февраля произошел пожар. Горел памятник архитектуры. Один человек погиб.

Как сообщило Главное управление МинЧС в Одеской области в среду, возгорание возникло в квартире на 2-м этаже трехэтажного здания . Через 7 минут после сообщения о пожаре в службу "101" на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения города. По прибытию на место было установлено, что открытое пламенем исходит из окон второго этажа. В связи с тем, что огонь быстро распространялся по пустотелым конструкциям дома на третий этаж, и возникла угроза жизни и здоровью жителей, пожару был присвоен повышенный номер.

По данным ведомства, борьба с огнем продолжалась 2 часа. Из квартиры 2-го этажа с помощью трехколенной лестницы эвакуировали 2-х взрослых и 2-х детей. Также в одной из квартир находились двое пенсионеров-инвалидов, которые не могли самостоятельно передвигаться, а через оконные проемы вынести их не было возможности, поэтому их перенесли в безопасную зону, где с ними находился пожарный-дымозащитник с аппаратом на сжатом воздухе. В настоящее время они чувствуют себя хорошо.

"В результате происшествия погибла хозяйка из квартиры 2-го этажа, в которой и начался пожар. Общая площадь пожара составила 60 кв м. Всего для ликвидации пожара было задействовано 4 единицы основной и 3 единицы специальной техники. Также использовались звенья газодымозащитной службы. Причины пожара устанавливаются", - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов