048.ua

Милиция задержала главу одесского облавтодора по подозрению в хищении 2 млн. грн.

Глава Службы автомобильных дорог Одесской области и его первый заместитель задержаны  по подозрению в расхищении по сговору 2 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Одесской области.

В ходе досудебного следствия по уголовному делу, возбужденному относительно этих должностных лиц по признакам преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191, ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины, установлено, что в 2007 году чиновники, вступив в предварительный сговор, заключили договоры с фиктивным предприятием на выполнение услуг. И в дальнейшем, злоупотребляя служебным положением и действуя в интересах третьих лиц, подписали акты сдачи-приема проектной продукции по 14 договорам разработки однотипных рабочих проектов на организацию дорожного движения. Общая стоимость договоров превысила 3,2 млн. грн.

Вопреки тому, что предприятие не выполнило договорных обязательств, Служба автомобильных дорог в области перевела на его счета свыше 2 млн. грн., чем нанесла государству ущерб в особо крупных размерах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать