Матвийчук пообещал наказать виновных в осквернении памятника Пушкину в Одессе

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук считает личным вызовом осквернение памятника Пушкину в Одессе и требует от правоохранителей найти виновных в осквернении памятника.

Об этом губернатор сообщил сегодня журналистам после завершения церемонии возложения цветов к памятнику Неизвестному матросу в парке Шевченко, передает корреспондент 048.ua.

«Для меня  осквернение памятника Пушкину  - вызов. И это не первый случай. В последнее время были раскрашены офисы партий и общественных организаций. Я сегодня утром разговаривал с правоохранительными органами и потребовал в кратчайшие сроки выявить, кто этим занимается. Я обращаюсь к жителям Одессы, и думаю, что меня услышат те, кто этим занимается - будьте уверены, что они будут наказаны. Эти провокации направлены на дестабилизацию обстановки. Пушкин и русский язык для Одессы очень важны, и спекулировать на этом мы никому не дадим», - заявил губернатор.

Напомним, что 22 февраля ночью неизвестные разрисовали памятник Пушкину на ул. Пушкинской белой краской, изобразив спереди и сзади свастику.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать