ВО «Свобода»: осквернение Пушкина - очередная провокация антиукраинских сил

Одесская областная организация ВО «Свобода» расценивает осквернение памятника Пушкину как продолжение целенаправленной политики антиукраинских сил по дискредитации национально-патриотических организаций и попытку вызвать новую волну политических репрессий против украинского народа. Об этом 048.ua сообщилив пресс-службе Одесской областной организации ВО «Свобода».

«Украинофобские силы слишком недовольны ростом популярности националистической идеологии как в Украине, так и в Одессе», - отмечают «свободовцы».

«Не исключаем, что это могли сделать и маргинальные московские шовинисты, которые не могут смириться с тем, что выдающиеся личности Московии имели нерусское происхождение, в том числе, основатель современного литературного русского языка Александр Пушкин. Они не могут простить ему, что он назвал их царицу Екатерину II «помпадур в юбке», а князька Воронцова
охарактеризовал так: «полу-подлец, полу-невежда, но есть надежда, что будет полным наконец», заявляют националисты.

Как сообщалось ранее, в ночь с 21 на 22 февраля в Одессе неизвестные расписали белой краской памятник Пушкину.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать