Строительная отрасль Одессы испытывает глубокий кризис - Александр Орлов

«Сегодня строительная  отрасль Одессы находится в глубочайшем  кризисе». Об этом 21 февраля  в  программе «Актуальный разговор» на  телеканале АТВ сообщил заместитель городского головы Александр Орлов.

«К сожалению, это надо констатировать и сказать правду. В основном, сегодня выживают  и выполняю свои обязательства те компании, которые были основаны на советских  строительных организациях, то есть те, кто непосредственно занимались строительством. Они более-менее, со срывами сроков вводят в эксплуатацию жилье. Так называемые  инвестиционные компании, которые вкладывали  деньги  в строительство, сейчас находятся в очень тяжелом состоянии.  Я не хочу нагнетать обстановку, мы работаем с каждой  компанией, но они действительно  находятся в тяжелом состоянии из-за того, что было взято на себя много обязательств и объектов», - подчеркнул он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать