Дмитрий Спивак: в проигрыше «Батьківщини» на выборах виноват Радковский

Главная причина негативного результата президентских и местных выборахв Одесской области у партии ВО «Батьківщина» - деятельность руководителя областной партийной организации Олега Радковского. Об этом сообщил экс-председатель Одесской городской организации партии ВО «Батьківщина» Дмитрий Спивак.

«Главная причина негативного результата – выстроенная Радковским схема внутрипартийных интриг, коррупции, «кумовства», «липовой» отчетности и имитации бурной деятельности», - заявил он.

По словам политика, Олег Радковский и его ближайшее окружение, паразитируя на имени и рейтинге лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, с каждым месяцем превращали одесскую фракцию партии в механизм решения своих личных интересов.
Он также отметил, что кампания проведения местных выборов 2010 года подтвердила его выводы.

«Я практически в одиночку вел избирательную кампанию в публичном её аспекте, постоянно сталкиваясь с саботажем как со стороны областного руководства, так и со стороны районных руководителей в городе Одессе», - добавил Спивак.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать