Одесская железная дорога перечислила в бюджет почти 2 млрд. грн.

В 2010 году Одесская железная дорога перечислила в государственный бюджет 1,7 млрд. грн.

Как сообщили  048.ua в пресс-службе предприятия, ОЖД полностью выполнила финансовые обязательства перед государственным бюджетом в 2010 году. В бюджет и государственные целевые фонды перечислено 1,7 млрд. грн, в частности, налог на добавленную стоимость составил 331,9 млн. грн, в пенсионный фонд - 656,4 млн. грн., налог на прибыль - 225,2 млн.грн и т.д.

Как подчеркивается  в сообщении, сегодня Одесская железная дорога работает стабильно и выполняет все обязательства по отчислениям в государственный бюджет ии целевые фонды, а также своевременно производит  выплаты заработной платы работникам предприятия.

Только в январе предприятие  перечислило в бюджет и целевые фонды 103,2 млн. грн. Основной доход ОЖД получает от грузовых перевозок, а убытки - от перевозок пассажиров льготных категорий в дальнем и пригородном сообщениях.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать