БК «Одесса» с трудом победил МБК «Николаев»

Баскетбольный клуб «Одесса» 19 февраля в очередном домашнем поединке чемпионата Украины среди команд Суперлиги победил МБК «Николаев» со счетом 74:71. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Как подчеркивается в информации, отчетный матч можно назвать одним из самых красивых из серии трех домашних игр.

«В самом начале было удивительно, что команды не могли набрать очки. В середине первой четверти на табло горело 2:4. Обе команды предложили друг другу игру от защиты. Несмотря на плохой старт в этом больше преуспели хозяева площадки. Они удачно защищались зоной и не давали николаевцам играть в их игру. И при счете 37:25 одесситы ушли на перерыв лидерами.

Третья четверть уже преподнесла несколько сюрпризов нашей команде. Сначала гости сделали рывок 0-9. Они даже вышли вперед на одно очко. Это было последнее лидерство гостей. Но после долгого и нервного затишья наши ребята встрепенулись. Тренерский штаб нашел те слова и средства, которые возымели действие. Потому наша команда и называется БК «Одесса», чтобы иногда делать невозможное. На площадке началась тактика фолов, было похоже на приближение овертайма. В воздухе витала атмосфера сражения. Очень хорошо, когда такие матчи выигрывают хозяева площадки. Они остаются надолго в памяти фанатов баскетбола», - сказано в сообщении.

После победы БК Одесса со счетом 74:71 ситуация в середине турнирной таблицы накалилась. Теперь игры за попадание в восьмерку лучших команд будут более ожесточенные и бескомпромиссными.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать