В Одессе начала свою работу «Украинская служба спасения»

В Одессе начала свою работу «Украинская служба спасения». Об этом, в ходе пресс-конференции сообщил глава «Украинской службы спасения» Павел Дыба. По его словам, служба за 15 лет своей работы помогла более 40 тыс. гражданам, как украинцам, так и представителям других национальностей. Служба работает в 19 областях Украины и имеет статус юридического лица.

По словам главы службы, в Одессе – это небольшая команда людей, которые имеют высокий уровень профессиональной подготовки. При этом, служба готова сотрудничать с одесситами в более крупных масштабах.

«Если одесситы и жители области захотят к нам присоединиться, мы выслушаем каждого, предоставим соответствующее обучение», - отметил Павел Дыба.

Он также подчеркнул, что помощь пострадавшим оказывается абсолютно бесплатно, в то время как экипировку и необходимые материалы служба приобретает за счет членских взносов.

«Я горжусь тем, что за 15 лет работы мы от государства не взяли ни копейки денег», - добавил спасатель.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать