Мнение: Эдуард Гурвиц должен ходить на сессии горсовета

Эдуард Гурвиц не сделал ничего плохого для Одессы и должен ходить на сессии городского совета. Такое мнение высказал депутат Одесского городского совета, руководитель депутатской фракции «Фронт перемен» Александр Остапенко.

По его словам, экс-мэр должен ходить на сессии с высоко поднятой головой.

«Если бы я был Эдуардом Гурвицом, я бы ходил на сессии с высоко поднятой головой. Я не вижу ничего плохого, что он бы сделал для Одессы», - отметил депутат.

При этом, сам Гурвиц, по словам Александра Остапенко, сообщил ему, что не видит целесообразным своё пребывание на сессии, хоть и принимает активное участие в заседаниях партии «Фронт перемен».

В свою очередь, депутат Одесского городского совета, секретарь депутатской фракции «Сильная Украина» Александр Ищенко отметил, что вопрос того, считает ли Эдуард Гурвиц целесообразным или нет своё пребывание на сессии – не уместен, поскольку у него есть свои обязанности.

«Он обязан это делать в силу требований закона и в силу того мандата, который он получил от избирателей», - добавил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать