Одесса недоукомплектована дворниками: зарплата маленькая

В Одессе для расчистки снега не хватает около 30% дворников. Об этом сообщила и.о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Евгения Абрамова.

По ее словам, это связано с низким уровнем зарплаты дворников, которые получают её на уровне минимальной. Также есть финансовые проблемы, которые не позволяют обеспечить должный уровень сервиса. Самый большой недостаток дворников, наблюдается на Пересыпи, уверена Евгения Абрамова

«Там более низкая застройка и больше территорий, которые выходят за пределы уборочной территории предусмотренных тарифов», - сказала она.

Сейчас работы по очистке Одессы от снега ведут 1800 дворников, в то время как должной очистки необходимо 2700.

В свою очередь, и.о. вице-мэра Одессы Николай Рубля отметил, что для добросовестного выполнения дворниками их работы необходимо заставить выполнять свои функции тех чиновников, которые ими руководят.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов