Белгород-Днестровскую крепость пытаются приватизировать

Об этом сообщил депутат Одесского городского совета, руководитель депутатской фракции «Фронт перемен» Александр Остапенко. По его словам, на базе областного совета планируется создать коммунальное предприятие «Фортеця», которое не несет ответственности  за памятник архитектуры и не меняет его статус.

«Государственными программами выделяются десятки миллионов гривен и есть шанс получить грант  Европейского союза в 3 млн. евро на реконструкцию Белгород-Днестровской крепости», - отметил он.

По мнению депутата, коммунальное предприятие создается с одной целью – контролировать расходы государственного бюджета и расходы, которые поступают с Европейских грантов.

Отметим, решение о создании КП «Фортеця» было принято сегодня, на заседании сессии Одесского облсовета. Этот вопрос повестки дня вызвал бурное обсуждение депутатов. Против «переподчинения» крепости из-под юриздикции г. Белгород-Днестровский в областное КП «Фортеця» выступили и депутаты Белгород-Днестровского горсовета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать