Костусев преувеличивает долг Одессы?

Сведения о том, что долг Одессы перед кредиторами составляет 1 млрд. 100 тыс. грн. являются мифом. Такое заявление сделал депутат Одесского городского совета, руководитель депутатской фракции «Фронт Змін» Александр Остапенко.

По его словам, если проанализировать бюджет города, то деньги, которые заложенные на обслуживание долга Одессы совершенно не соответствуют самому бюджету.

«Либо у нас инвесторы и кредиторы настолько добры, что они дают деньги даром, либо что-то не стыкается. Потому что те деньги, которые заложены на обслуживание долга, свидетельствуют о том, что долг не может быть больше 300-400 мил. грн.», - заявил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать