В Одессе 16 лет говорят об уставе, но его до сих пор нет

Одесса одна из первых, среди городов Украины, решила принять Устава города, но одна из последних, кто его еще не принял. Такое заявление сделал депутат Одесского городского совета, секретарь депутатской фракции «Сильная Украина» Александр Ищенко.

По его словам, на первой же сессии городского совета по инициативе мэра Одессы Алексея Костусева было принято решение о необходимых мерах по доработке и принятию Устава территориальной громады города, и для этого была создана рабочая группа. При этом, процесс разработки проекта устава продолжается уже 16 лет, что депутат связывает с отработкой рабочей группой проблемных вопросов.

«Я более чем уверен, что Устав будет принят в этом году, потому что рабочая группа настроена серьезно и работает продуктивно», - добавил он.

В свою очередь, депутат Одесского городского совета, руководитель депутатской фракции «Фронт перемен» Александр Остапенко отметил, что не считает, что процесс разработки и принятия Устава города идет активно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать