Депутату облсовета не объяснили, куда делись 800 тыс. грн. на воду

Сегодня на заседании сессии Одесского облсовета депутат от «Батьківщини» Александр Борняков поинтересовался выполнением в 2010 г. областной программы «Питьевая вода». По его словам, селам Голица и Жовтневое, Болградского района, в прошлом году, по этой программе не были предоставлены деньги.

«Но при этом, в графе «профинансировано» на село Голица значиться 500 тысяч гривен, а на село Жовтневое — 300 тысяч гривен. И вообще, на программу в 2010 г. предусмотрено 12 миллионов гривен, а выделено только 3,5», - заявил депутат.

«Зная ситуацию о том, что там люди вообще не имеют доступа к чистой воде, мне интересно, почему эта социальная часть выполнена так плохо, в то время, как на региональную программу «впровадження програми технічного комплексу автоматизації систем технічного огляду» было выделено 3 миллиона и профинансировано 2 миллиона 997 тысяч. Почему у нас какие-то программы финансируются в полной мере, а социально-важные, на питьевую воду, финансируются в объеме, менее, чем на 20%?», - заявил Александр Борняков.

«Я прошу прощения, но вы записались на выступление, надо было записываться на вопросы. Вопросов у Вас не было», - парировал глава облсовета Николай Пундик.

«Я конечно могу предоставить слово замгубернатору Малину, чтоб он объяснил, и председателю райадминистрации но..», - добавил Николай Пундик.

В результате ответа на вопросы Борнякова так и не последовало.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать