«Фронт Змін» ругает Костусева за тарифы, а «Сильная Украина» - хвалит за ЖКХ

Обещания Костусева о снижении коммунальных тарифов на уровень двухлетней давности были изначально ирреальны. Такое заявление сделал депутат Одесского городского совета, руководитель депутатской фракции «Фронт перемен» Александр Остапенко.

«Когда городской голова шел во власть, он был своеобразным «мессией» по снижению коммунальных тарифов. Обещания по снижению коммунальных тарифов изначально были ирреальны, поскольку большинство в структуре коммунальных тарифов регулируется центральной властью в Киеве. Тем не менее, можно говорить о «моральности» этого обещания», - заявил депутат.

По его словам, имея план реформирования ЖКХ и вкладывая в него деньги, можно было бы удержать тарифы на том уровне, на котором они находятся сейчас, но никак не снизить их.

В свою очередь, депутат Одесского горсовета, секретарь депутатской фракции «Сильная Украина» Александр Ищенко отметил позитивные, на его взгляд, шаги нынешней власти к улучшениям в сфере ЖКХ.

По его словам, первый позитивный шаг – это то, что жители ветхих и аварийных помещений, а также те, кому не предоставили пригодное для проживания жилье, освобождены от квартплаты. Вторым же позитивным действием новой власти он считает «ограничение придомовых территорий по оплате, поскольку процесс размежевания придомовых территорий и установление их границ не завершено».

В то же время, Александр Остапенко подчеркнул, что снижение платы за придомовые территории не является большим достижением нынешней власти, поскольку плата за них снизилась на копейки, что не дало жильцам ощутить большой разницы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать